sábado, 22 de dezembro de 2012

THALITA EM LONDRES


Minha sobrinha  Thalita ao lado de seu chefe Jamie Oliver, um dos mais conceituados chefes de cozinha britânico , que é a favor da comida feita em casa, pois é muito mais saudável! Ele tem um programa no canal GNT, que passa toda quinta, as 21h. Vale a pena! Mas para quem não quer por as mãos na massa pode visitar um de seus restaurantes.
Thalita é Cambeense, filha de Magna Pavinato"@" e Felipe de Azevedo, graduada em Gastronomia pela Unopar Londrina"@"que apesar de morar a  pouco mais de um ano em Londres já conquistou  um espaço importante dentro da culinária Inglesa.
Parabéns Thalita !!!






Jamie Oliver é um chef de cozinha britânico, reconhecido mundialmente pela sua deliciosa cozinha sem mistérios, por simplificar pratos e ingredientes nos seus programas de TV e livros, utilizando sempre alimentos naturais e orgânicos nos seus pratos!
Nós adoramos os livros do Jamie, a receitinha de Caponata de beringela do Livro “A Itália de Jamie” é sem dúvida a melhor que já provamos!






É conhecido pelo uso de alimentos naturais e orgânicos e por seu trabalho recente em mudar hábitos alimentares nas escolas britânicas.

Também sua cruzada por alimentos orgânicos e naturais e por uma reforma no sistema da merenda escolar nas escolas britânicas, baseados até então em alimentos industrializados e fast-food, que ele propôs trocar por refeições balanceadas, naturais e ricas em verduras e fibras, foi polêmica e trouxe notoriedade e respeito por sua figura.
Por seus esforços em prol da sociedade, foi indicado em 2003, como Membro do Império Britânico pela Rainha Elizabeth II.

Jamie Oliver é um chef de cozinha britânico, reconhecido mundialmente pela sua deliciosa cozinha sem mistérios, por simplificar pratos e ingredientes nos seus programas de TV e livros, utilizando sempre alimentos naturais e orgânicos nos seus pratos!
Nós adoramos os livros do Jamie, a receitinha de Caponata de beringela do Livro “A Itália de Jamie” é sem dúvida a melhor que já provamos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário